Portaria PRRJ nº 376, de 29 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2019. Seção 2, p. 131., 2019)
Designar a Procuradora da República CARMEN SANTANNA para exercer no período de 3 a 5 de abril de 2019 as funções inerentes à titularidade do cargo de Procuradora-Chefe da PR-RJ.