Portaria PRPR nº 213, de 15 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 20/05/2019, p. 30., 2019)
Dispensa Leonardo Pacitti Teles e designa Felipe Diogenes de Souza Soares para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1