Portaria SG/MPF nº 207, de 14 de março de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 2., 2016)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato e da Procuradoria da República no Município de Corrente, implantadas pela Portaria PGR/MPF nº 385, de 16 de maio de 2014.