Portaria PRRJ nº 30, de 8 de janeiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Inclui o Procurador da República Luís Cláudio Senna Consentino nas listas de itinerância do Grupo II das PRMs do Estado do Rio de Janeiro.