Portaria PRR4 nº 138, de 29 de agosto de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Dispensa o servidor FRANCISCO ROBERVALDO LOPES DE SOUZA da função de substituto eventual da Chefe da Seção de Estágio, FC-02 e designa a servidora SABRINA GONCALVES LAGE.