Portaria PRR1 nº 174, de 23 de outubro de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPFe, Administrativo de 28/10/2014, p. 19-21, 2014)
Alterar a nomenclatura dos Ofícios Regionais, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.