Portaria PRR2 nº 270, de 11 de setembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 13 set. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Designa servidor para função de confiança da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.