Portaria PRSC nº 22, 16 de janeiro de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar, no período de 21.01 a 27.01.2019, no 1º Ofício da PRM de Chapecó.