Portaria PRRS Nº 39, de 14 de janeiro de 2018 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 22/01/2019 p. 31, 2019)
Designa o Procurador da República MÁRCIO ROGÉRIO DA SILVA GARCIA, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 25 de janeiro de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Canoas.