PORTARIA PRPB Nº 30, DE 01 DE ABRIL DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 07, 1ª quinzena abr. 2011, p. 240., 2011)
Delega competência à Procuradora da República, LIVIA MARIA DE SOUSA, para dar posse a IVAN PEREIRA DE MELO JÚNIOR, nomeado pela Portaria nº 405, de 30 de março de 2011, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Sousa/PB. (Elaborada pela Biblioteca)