Portaria PRCE nº 501, de 28 de agosto de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Designa o Procurador da República Celso Costa Lima Verde Leal para exercer o encargo de Coordenador do Núcleo de Combate à Corrupção no período de 28 de agosto a 1º de setembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)