Portaria PRES nº 142, de 23 de maio de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Suspende o expediente no dia 01 de junho de 2018 na PRES e nas PRMs.