Portaria PGR/MPF nº 150, de 28 de fevereiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2018. Seção 2, p. 86., 2018)
Designa o Procurador da República MARCELO RIBEIRO DE OLIVEIRA para atuar no Procedimento de Cooperação Internacional nº 1.00.000.002602/2018-83, instaurado pela Secretaria de Cooperação Internacional, para a execução de pedido de assistência jurídica em matéria penal oriundo da justiça espanhola.