Edital SG/MPU nº 69, de 11 de julho de 2019 - Eloa Todarelli Junqueira (BSMPU, Brasília, DF, jul. 2019, p. 69., 2019)
10º CONCURSO PÚBLICO PARA PROVIMENTO DE VAGAS NOS CARGOS DE ANALISTA E DE TÉCNICO DO MINISTÉRIO PÚBLICO DA UNIÃO.