Portaria PRTO nº 15, de 11 de fevereiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Suspende, no âmbito das unidades do Ministério Público Federal no Tocantins, o ponto facultativo do dia 17 de fevereiro de 2021 (quarta-feira de cinzas).