Termo de Convênio entre a Procuradoria da República da 5ª Região (PRR5) e a Faculdade Imaculada Conceição do Recife (FICR) [2024] - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, Brasília, DF, 16 jul. 2024. Seção 3, p. 216., 2024)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos