Portaria PRPR nº 101, de 22 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 23 fev. 2023. Seção 2, p. 39., 2023)
Dispensa Lorena Domingos Fraiz Morais Gimenes da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Mônica Dorotéa Bora, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança