Portaria PRPE nº 105, de 6 de maio de 2021 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 13., 2021)
Altera período de substituição e designa Procurador da República para atuar em substituição em ofício da PRPE.