Portaria PRR4 nº 156, de 4 de outubro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 7 out. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Apostila a nomeação de LUÍZA CABRAL BRACK da Assessoria Especial do Gabinete do Procurador-Chefe Regional da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-04, do gabinete do Procurador Regional da República Rodolfo Martins Krieger.