PORTARIA Nº 102, DE 28 DE AGOSTO DE 2014 - Luciano Sampaio Gomes Rolim (DMPF e, Administrativo de 29/08/2014, p. 07, 2014)
Dispensar ERNANI ALVES DA SILVA JÚNIOR, ocupante do cargo de analista do MPU/tecnologia da informação e comunicação/desenvolvimento de sistemas do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo de Sustentação de Soluções, FC-3, da Procuradoria da República em Pernambuco. Designar PAULO ANDRÉ DA SILVA MATOS, ocupante do cargo de analista do MPU/tecnologia da informação e comunicação/suporte e infraestrutura para exercer o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo de Sustentação de Soluções, FC-3, da PRPE