PORTARIA PRR4 Nº 4, DE 18 DE JANEIRO DE 2012 - Maria Emilia Correa da Costa (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2012. Seção 2, p. 33., 2012)
Designa a servidora JULIANA BRUST ORSO para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República, Maurício Gotardo Gerum.