Portaria PRSP nº 1.246, de 15 de dezembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa, para atendimento ao plantão das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo, no período de 20 de dezembro de 2017 a 07 de janeiro de 2018, os Procuradores da República a seguir relacionados