Portaria PRMG nº 427, de 20 de dezembro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 73., 2019)
Designa servidor de apoio para o plantão especial de recesso de fim de ano no Estado de Minas Gerais, conforme especificado no anexo único da presente portaria.