Portaria 2CCR nº 8, de 1º de setembro de 2020 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 set. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2020)
Prorroga as atividades do Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro, Crimes Fiscais e Investigação Financeira e Crimes Contra o Sistema Financeiro Nacional da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e designa integrantes.