Portaria PRAP nº 248, de 28 de julho de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Alterar a escala de plantões de servidores da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída no artigo 1º da Portaria PR/AP nº 224, de 1 de julho de 2017.