Portaria PGR/MPF nº 1.184, de 12 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 16 dez. 2024. Seção 2, p. 51., 2024)
Fica designado o Procurador Regional da República Wellington Luis de Sousa Bonfim para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0002417-47.2023.2.00.0000, a realizar-se no dia 18 de dezembro de 2024, às 11 horas, por videoconferência, para interrogatório do magistrado requerido.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)