Portaria PRRJ nº 1149, de 31 de agosto de 2015 - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 2 set. 2015. Seção 2, p. 63., 2015)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente junto ao GABPR41, desta Procuradoria da República.