Portaria PRPE nº 95, de 18 de abril de 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/04/2017, Página 24, 2017)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO MARCOS DA SILVA DE JESUS para atuar, sem deslocamento de sua sede funcional, em substituição no ofício da PRMSerra Talhada nos períodos de 17/4 a 20/4/2017.