Portaria PRRJ nº 81, de 19 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1685/2015 e cancela a designação da Procuradora da República Ana Cristina Bandeira Lins para atuar em substituição no 50º ofício da PR-RJ no período de 25 a 29 de janeiro de 2016.