Portaria PRPR nº 80, de 22 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2026)
Designa o Procurador da República Marcel Brugnera Mesquita para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5047640-37.2025.4.04.7000, em trâmite na 23ª Vara Federal de Curitiba.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)