Portaria CMPF nº 70, de 14 de agosto de 2017 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República Carlos Alberto Carvalho de Vilhena Coelho, os Procuradores Regionais da República Elton Ghersel, Vinícius Fernando Alves Fermino, e o Procurador da República Tranvanvan da Silva Feitosa para, sob a presidência do Corregedor-Geral, compor a Comissão de Correição Ordinária na Procuradoria da República no Distrito Federal, a realizar-se no período de 25 a 29 de setembro de 2017.