PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 246, DE 2 DE OUTUBRO DE 2017 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/10/2017, Página 44, 2017)
Designa o Procurador da República ANDRÉ ESTIMA DE SOUZA LEITE, para atuar em substituição, nos ofícios da PR Polo Salgueiro/Ouricuri, no periodo de 23/10/2017 a 1/11/2017.