Portaria PRCE nº 409, de 9 de setembro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2015. Caderno administrativo, p. 26., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRCE.