Portaria PRRJ nº 670, de 19 de maio de 2017 - Marta Cristina Pires Anciaes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 43., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES no período de 22 a 26 de maio de 2017.