Portaria PRRJ nº 900, de 11 de julho de 2016 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Dispõe sobre dispensa de FC-2 do Gabinete da Dra. Tatiana Pollo Flores e sobre provimento de CC-2 da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da PRRJ.