Portaria PRBA nº 202, de 21 de julho de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Dispõe sobre o horário de funcionamento da Procuradoria da República na Bahia durante os jogos da Seleção Brasileira de Futebol Feminino na Copa do Mundo Feminina da FIFA de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos