Portaria PR/AC, nº 47, de 28 de julho de 2017 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa os servidores Auriane dos Santos Ferreira, matrícula 21328-4, Naraelda Marques de Souza Queiroz da Silva, matrícula 27618-9, Elaine Teixeira Ferreira, matrícula 21329-2, Bismark de Lima Camelo, matrícula 21608-9 e James Carlos Brito Barbosa, matrícula 26400-8, para, sem prejuízo de suas outras atribuições, exercerem as funções do Escritório de Processos Organizacionais no âmbito da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Auriane dos Santos Ferreira para, sem prejuízo de suas outras atribuições, exercer a função de Gerente do Escritório de Processos Organizacionais no âmbito da PR/AC do Ministério Público Federal, tendo como suplente o servidor Alan da Silva Santos. Designa os servidores João Paulo Aguiar Bonner, matrícula 19837-4 e Gilvan Gomes Pereira, matrícula 25501-7 como suplentes na composição do Escritório de Processos Organizacionais no âmbito da Procuradoria da República no Acre. Revoga a Portaria PR/AC nº 24, de 1º de abril de 2016, publicada no DMPF-e, nº 62 - Administrativo, de 6 de abril de 2016, fl. 17.