Portaria PGR/MPF nº 410, de 9 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 maio. 2019. Seção 2, p. 57., 2019)
Prorroga, por 90 (noventa) dias, a partir de 23 de fevereiro de 2019, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo, designada pela Portaria PGR/MPF nº 455, de 16 de maio de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 43, de 4 de junho de 2018.