Portaria PRSP nº 332, de 21 de maio de 2025 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 63., 2025)
Altera a portaria nº 553, de 26 de julho de 2024 (PR-SP-00099117/2024), para fazer constar a servidora MARIA DE FATIMA DOS SANTOS CAMPANELLA. Designa WILSON JOSE FIGUEIREDO ALVES JUNIOR, dispensa MATHEUS DIEGO DO NASCIMENTO.
A portaria a ser alterada foi publicada na minuta a com a data equivocada, data correta é PORTARIA PRSP Nº 553, DE 26 DE JULHO DE 2024(PR-SP-00099117/2024).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)