Portaria PRPB nº 36, de 19 de fevereiro de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2024. Seção 2, p. 58., 2024)
Dispensa o servidor LEONARDO DO ESPÍRITO SANTO TEIXEIRA, da função de Assistente Nível I, da Coordenadoria da PRM em Campina Grande, FC-1, designando em seu lugar, para ocupar a referida função, o servidor ERICH MOZART CABRAL DA COSTA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)