Portaria PRRJ nº 197, de 22 de fevereiro de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 27., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRRJ e respectivas PRMs no mês de março de 2018 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.