Portaria PRMG nº 121, de 28 de março de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício.