Portaria PRPR nº 390, de 21 de julho de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 23 jul. 2020. Seção 2, p. 33., 2020)
Dispensa Luana Dobginski Silva Schultze e designa Leandro Engler Bocon para exercer o encargo de substituto eventual de Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-3, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Substituto eventual de Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC-3