Portaria PGR/MPF nº 1.238, de 9 de dezembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Altera a Portaria PGR/MPF Nº 1111, de 22/10/2019, que passar a vigorar com nova redação.