Ordem de Serviço PRMG nº 9, de 22 de fevereiro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 26 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 54., 2019)
Aloca a servidora MARCELA SALES CORREIA PAIVA, ocupante do cargo de Técnico co MPU/Administração, matrícula 21287- 3, na Divisão de Contratações e Gestão Contratual (DICGC), desde o dia 18/02/2019.