Portaria PRTO nº 162, de 06 de outubro de 2017 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Administrativo de 11/10/2017, p. 38., 2017)
Designa o Procurador da República Eron Freire dos Santos, matrícula nº 1589, para exercer cumulativamente as atribuições do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Araguaína-TO, no período de 5 a 20 de outubro de 2017 (16 dias), em virtude de férias do membro titular do referido Ofício, Julia Rossi de Carvalho Sponchiado, matrícula nº 1587.