Portaria PRAL nº 9, de 30 de abril de 2010 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary; Ana Paula Carneiro Silva; Bruno Baiocchi Vieira; Fabio Holanda Albuquerque; Jose Godoy Bezzera de Souza; Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva; Samir Cabus Nachef Junior (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena jun. 2010, p. 165., 2010)
Dispõe sobre a tramitação de processos judiciais e procedimentos extrajudiciais na Procuradoria da República no Estado de Alagoas e outras providências.