Portaria PGR/MPF nº 936, de 14 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Designa o Procurador Regional da República Carlos Alberto Gomes de Aguiar, lotado na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuar no Procedimento Investigatório Criminal nº 1.30.001.004711/2021-91, bem como nos feitos dele decorrentes.