Portaria PRPR nº 58, de 23 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 26 de jan. 2012. Seção 2, p. 38., 2012)
Designa José Augusto Sopchaki para exercer a função de Secretário - Nível 1, FC-1, junto ao Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança