Portaria PRR1 nº 96, de 26 de agosto de 2011 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (BSMPF, Brasília, DF, nº 16, 2ª quinz.ago.2011, p.145-146., 2011)
Designa servidores para constituírem a Comissão Permanente de Licitação no âmbito da PRR - 1ª Região.